Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокурор Украины: против солдат нацгвардии, требовавших демобилизации, заведено дело

14 октября 2014, 15:07 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 14, октября. /ТАСС

Виталий Ярема не исключил возможности применения дисциплинарных мер и даже уголовной ответственности против участников акции протеста

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Максим Никитин/ТАСС

КИЕВ, 14 октября. /ТАСС/. Военная прокуратура Украины возбудила производство в отношении солдат-срочников нацгвардии, участвовавших накануне в акции у здания администрации президента. Об этом сообщил во вторник журналистам генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

"Военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство и работает с целью установления тех людей, которые организовывали так называемый "митинг", - добавил он.

Накануне несколько сотен солдат-срочников до позднего вечера митинговали у здания администрации президента Украины, требуя немедленной демобилизации. В тот же день в Харькове в акции под лозунгом "Мы хотим домой!" участвовали около полусотни солдат украинской армии.

На вопрос о том, какие меры могут быть предприняты в отношении организаторов солдатского митинга, генпрокурор не исключил возможности применения дисциплинарных мер и даже уголовной ответственности.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама