Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр ДНР подтвердил, что сменил мэра Донецка

14 октября 2014, 15:25 UTC+3 ИЛОВАЙСК ИЛОВАЙСК, 14 октября./ТАСС
Угроза идет не только в плане силового противостояния, но и от власти, которая находится на местах, отметил Захарченко
Материал из 1 страницы

ИЛОВАЙСК, 14 октября./ТАСС/. Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подтвердил, что сменил мэра города Донецк, назначив на этот пост Игоря Мартынова.

Об этом он заявил журналистам после посещения Иловайска.

"Я когда-то говорил, и это были неголословные слова, что я буду менять предыдущую власть. Угроза идет не только в плане силового противостояния, но и от власти, которая находится на местах. Есть неоднократные случаи саботажа по Пенсионному фонду, по министерству здравоохранения, по коммунальным предприятиям, в частности, решение о захоронении бойцов ополчения бесплатно не всегда выполняется. Поэтому приходится менять власть и здесь (в Иловайске), и в Донецке на людей, которые город любят, являются патриотами своего края".

Первоначально сообщение о назначении Игоря Мартынова главой администрации Донецка появилось на официальном сайте мэра города Александра Лукьянченко, назначенного Киевом. Как сообщили украинские СМИ, сотрудника пресс-службы мэрии Донецка обязали разместить на сайте информацию от ДНР.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама