Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение "Свободный Донбасс" определило кандидатов в депутаты Народного совета ДНР

15 октября 2014, 13:14 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 15, октября. /ТАСС
Известна только первая тройка, фамилии других кандидатов не разглашаются в целях безопасности
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 15 октября. /ТАСС/. Общественное движение "Свободный Донбасс" определилось со списком для участия в выборах Народного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Соответствующее решение было принято в среду на конференции.

Как сообщил журналистам вице-спикер Верховного Совета Мирослав Руденко, в первую тройку движения "Свободный Донбасс" на выборах войдут Александр Мальков, Мирослав Руденко и Лада Шафтнер. За этих кандидатов проголосовали члены конференции, которая прошла в Донецке.

По словам Руденко, это открытая публичная часть списка, фамилии других людей не разглашаются в целях обеспечения безопасности. В среду список будет подан в ЦИК ДНР и начнется сбор подписей. "Для участия в выборах необходимо собрать около тысячи подписей", - сказал Руденко.

Движение "Свободный Донбасс" 9 октября зарегистрировано в ЦИК ДНР для участия в выборах в Народный совет провозглашенной республики. "Наши основные принципы, - заявил председатель президиума движения Евгений Орлов,- это народовластие, открытость и социальная справедливость". "Мы называемся "Свободный Донбасс", мы хотим показать, что наш регион всем сможет обеспечить себя сам", - сказал Орлов. Среди участников движения много ополченцев.

Выборы в ДНР запланированы на 2 ноября.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама