Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр ЖКХ ДНР: в Донецке начался отопительный сезон

15 октября 2014, 17:18 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 15, октября. /ТАСС
"С газом у нас проблем нет", - заявил Александр Ремизов
Материал из 1 страницы
© Константин Сазончик/ТАСС

ДОНЕЦК, 15 октября. /ТАСС/. В Донецке начался отопительный сезон, идет процесс запуска котельных. Об этом ТАСС сообщил представитель министерства ЖКХ провозглашенной Донецкой народной республики Александр Ремизов.

"В настоящее время в городе более 200 котельных, идет процесс запуска", - сказал он.

По словам министра, почти все котельные, которые работают на газе, готовы к отопительному сезону.

"С газом у нас проблем нет. В настоящий момент газ поступает с территории Украины, но в случае, если нам решат его отключить, у нас есть резервные схемы", - сказал он.

Он сообщил, что отопление пока есть не во всех районах. "Проблемные вопросы решаются, они есть. Идет плановая работа", - сказал Ремизов.

В конце прошлой недели в пресс-службе главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецка сообщили, что в городе включили отопление на социально значимых объектах. Так, начали отапливать областную травматологическую больницу, дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов, а также региональный центр охраны материнства и детства. 

Между тем накануне замминистра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Андрей Белоусов сообщил, что отопительный сезон в стране начнется 1 ноября, не исключив, что при резком понижении температуры сроки начала отопительного сезона могут измениться.

"Установлен температурный режим в квартирах - не ниже 18 градусов тепла, - отметил замминистра. - Мы надеемся, что меры, которые правительство приняло для экономии газа и стабильного прохождения отопительного периода, позволят обеспечить нужный температурный режим".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама