Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии из-за санкций отказываются выплачивать призовые за победу лошади Кадырова

16 октября 2014, 21:00 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
За победу на скачках в Баден-Бадене жеребец Зазу должен получить €5 тыс.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чечни Рамзан Кадыров с жеребцом по кличке Бронз Кэннон, 2009 год

Глава Чечни Рамзан Кадыров с жеребцом по кличке Бронз Кэннон, 2009 год

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

БЕРЛИН, 16 октября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Организаторы скакового турнира в Германии отказываются выплачивать призовые за победу лошади главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом в четверг сообщило немецкое электронное издание Bild-online.

По его информации, жеребец Зазу победил несколько недель назад на скачках в Баден-Бадене. Призовые в €5 тыс. были заморожены в связи с тем, что владелец животного - глава Чечни - включен в черный список Евросоюза.

Кроме того, отметило издание, из-за санкций не могут быть выделены и средства на содержание Зазу и еще одной лошади, принадлежащей Кадырову. Тренер Вальдемар Хикст сообщил, что намерен через своего адвоката добиваться выплаты призовых главе Чечни.

Ответные санкции главы Чечни

В июле Рамзан Кадыров, подпавший под санкции Запада, принял решение создать собственный санкционный список.

Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов Рамзан Кадыров

В него глава Чечни включил президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, председателя Евросовета Хермана ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца.

Он "поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама