Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Укроборонпром" ради экономии и борьбы с коррупцией переходит на новую систему закупок

17 октября 2014, 9:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС

Проект открывает доступ ко всем конкурентным преимуществам современного рынка и выходит на новый уровень европейских стандартов предпринимательства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Маркив Михаил

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Госконцерн "Укроборонпром" начал испытания новой системы закупок через электронные торговые площадки - она, считают в компании, позволит сэкономить бюджетные средства и снизить уровень коррупции в украинской "оборонке". Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"Проект открывает доступ ко всем конкурентным преимуществам современного рынка и выходит на новый уровень европейских стандартов предпринимательства", - заявили в пресс-службе, отметив, что проект предполагает использование электронных площадок для прозрачного приобретения товаров и услуг.

В "Укроборонпроме" полагают, что "отныне концерн будет иметь возможность тратить гораздо меньше времени и финансов, чтобы купить все необходимое".

Сейчас концерн использует две электронные платформы и выставил три пробных заказа на товары, необходимые для функционирования его производственных мощностей.

Кроме того, продолжается смена руководителей предприятий концерна - так, новым директором Шосткинского казенного завода "Звезда" стала Надежда Кокшарова, раньше занимавшая высокие посты на других предприятих "Укроборонпрома". Шосткинский завод - старейшее предприятие украинской "оборонки", основанное еще в 1771 году. Завод выпускает в основном боеприпасы и взрывчатку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама