Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарченко, Сивоконенко и Кофман зарегистрированы кандидатами на пост главы ДНР

17 октября 2014, 16:16 UTC+3

Об этом сообщили в ЦИК провозглашенной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кофман

Александр Кофман

© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ДОНЕЦК, 17 октября. /ТАСС/. Три кандидата зарегистрированы для участия в выборах главы провозглашенной Донецкой народной республики, заявил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин.

"Зарегистрированы кандидаты Александр Захарченко, Юрий Сивоконенко и Александр Кофман", - сообщил Лягин. Он отметил, что Сивоконенко и Кофман были зарегистрированы в пятницу, а Людмиле Рожновой, Этибару Оруджеву в регистрации отказано.

"Рожнова не смогла собрать достаточное количество подписей в свою поддержку, при проверке подписных листов Оруджева оказалось, что там множество нарушений и большинство подписей сделаны одним и тем же человеком", - уточнил председатель ЦИК. Он также подчеркнул, что по заключению МВД эти сведения признаны недостоверными, поэтому ЦИК принял решение об отказе в регистрации.

По словам Лягина, и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников подал сам заявление об отказе от участия в выборах главы ДНР, а и.о. министра культуры и туризма Юрий Лекстутес не будет участвовать в выборах, так как не собрал нужное количество подписей.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама