Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: родственница одного из лидеров ХАМАС прошла курс лечения в Израиле

20 октября 2014, 13:25 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Ответственные представители как в Газе, так и в самом Израиле эту информацию не комментируют
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Родственница одного из лидеров ХАМАС и бывшего премьер-министра движения в секторе Газа Исмаила Хании прошла курс лечения в клинике в Израиле. Об этом сообщают израильские СМИ.

По данным израильского ТВ, в Израиле в этом месяце проходила лечение дочь Исмаила Хании. Женщина провела около недели в одной из тель-авивских больниц в связи с тем, что у нее возникли осложнения после рутинной операции.

По данным других израильских источников, речь идет о больнице "Ихилов" в Тель-Авиве, а на лечение туда была доставлена сестра Хании. Одновременно информированная израильская газета The Jerusalem Post пишет о том, что неделю назад в больницу города Петах-Тиквы поступила на лечение с острым пищевым отравлением внучка Хании - дочь его старшего сына Абделя Саляма Амаль. По данным газеты, Салям сам сообщил о том, что его дочь перевезена на лечение в клинику внутри "зеленой линии".

Ответственные представители как в Газе, так и в самом Израиле эту информацию не комментируют. Однако сообщения о лечении родственницы Хании в Израиле косвенно подтвердил зарубежный дипломат, занимающийся координацией гуманитарной деятельности между сектором Газа и Израилем. Официально имя, возраст и состояние женщины защищены медицинской тайной, подчеркивает израильское ТВ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама