Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за непрекращающихся обстрелов Донецка эвакуированы сотрудники правительства ДНР

20 октября 2014, 15:11 UTC+3 ДОНЕЦК 20, октября. /ТАСС
Украинские войска ведут планомерный обстрел города из гаубиц и тяжелой артиллерии, заявил вице-премьер республики
Материал из 1 страницы
 Украина. Донецк. 20 октября 2014 года,  дым после взрыва в районе завода химических изделий

Украина. Донецк. 20 октября 2014 года, дым после взрыва в районе завода химических изделий

© Александр Сидоров/ТАСС

ДОНЕЦК, 20 октября. /ТАСС/. Из-за непрекращающихся обстрелов Донецка из тяжелой артиллерии сотрудники правительства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) были эвакуированы в бомбоубежище. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре правительства ДНР.

По словам сотрудников пресс-центра, они около часа находились в бомбоубежище, в настоящее время начинают возвращаться на свои места.

Здание правительства находится в самом центре города на бульваре Пушкина. Серьезных повреждений здание не получило, взрывной волной на некоторых этажах пооткрывало окна.

Украинские войска ведут планомерный обстрел Донецка из гаубиц и тяжелой артиллерии. Зафиксированы падения снарядов по центру города. Об этом корр. ТАСС сообщил ранее первый вице-премьер провозглашенной ДНР Андрей Пургин.

Кроме того, около часа назад город был обстрелян баллистической ракетой "Точка У". "Вооруженные силы Украины нанесли удар из "Точки-У". Ракета упала в Ворошиловском районе, где-то неподалеку от проспекта Панфилова и Розы Люксембург. В настоящее время на место происшествия выехали экстренные службы. По предварительным данным, взрыв прогремел рядом со зданием онкологической больницы", - рассказал Пургин.

Первый вице-премьер отметил, что в момент взрыва он проводил предвыборную встречу с избирателями движения "Донецкая республика". В актовом зале, где проходила беседа, взрывной волной выбиты стекла. Четыре человека получили колото-резаные раны.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама