Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При обстреле Донецка пострадал стадион "Донбасс Арена", где выдавали гуманитарную помощь

20 октября 2014, 18:08 UTC+3 ДОНЕЦК 20, октября. /ТАСС
В результате обстрела деформированы и разрушены металлические конструкции сооружения, разбиты стекла витрин, повреждены коммуникации
Материал из 1 страницы
© Валентин Спринчак/ТАСС

ДОНЕЦК, 20 октября. /ТАСС/. В результате продолжающегося несколько суток интенсивного обстрела Донецка из тяжелых орудий пострадало здание стадиона "Донецк Арена". Об этом сообщила в понедельник пресс-служба футбольного клуба "Шахтер".

Как отмечается, в момент обстрела в здании находились люди, пришедшие за получением гуманитарной помощи. Основной удар пришелся на западную часть стадиона, выходящую на улицу Челюскинцев. Именно на западном входе "Арены" производилась выдача питания и предметов гигиены для матерей и новорожденнных.

В результате обстрела деформированы и разрушены металлические конструкции сооружения, разбиты стекла витрин, повреждены коммуникации. Можно считать настоящим чудом, что из людей никто серьезно не пострадал, говорится в сообщении.

Украинские войска ведут планомерный обстрел Донецка из гаубиц и тяжелой артиллерии. Зафиксированы падения снарядов по центру города. Об этом корр. ТАСС сообщил ранее первый вице-премьер Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин.

В понедельник также по городу была выпущена баллистическая ракета из комплекса "Точка-У". "По предварительным данным, взрыв прогремел рядом со зданием онкологической больницы", - рассказал Пургин. Первый вице-премьер отметил, что в момент взрыва он проводил предвыборную встречу с избирателями движения "Донецкая республика". В актовом зале, где проходила беседа, взрывной волной выбиты стекла. Четыре человека получили колото-резаные раны.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама