Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер ДНР: украинская власть не придерживается перемирия

20 октября 2014, 19:22 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 20, октября. /ТАСС
Специальная комиссия в провозглашенной республике выясняет, из чего стреляли украинские силовики по Донецкому заводу химических изделий, заявил Александр Захарченко
Материал из 1 страницы
© Михаил Палинчак/ТАСС

ДОНЕЦК, 20 октября. /ТАСС/. Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии.

"Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит", - сказал корреспонденту ТАСС Захарченко.

"Сегодня в результате обстрела город тряхануло так, думаю, сами все почувствовали. Данные по погибшим и пострадавшим сейчас уточняются. Они будут часа через три", - отметил он.

При этом он подчеркнул, что пожары в городе, вызванные непрекращающимися обстрелами, продолжаются.

Премьер ДНР опроверг сообщения о прекращении "режима тишины" ополченцами

Александр Захарченко опроверг сообщения СМИ о прекращении "режима тишины" ополченцами. "Я такого не говорил", - сказал он, комментируя появившуюся в СМИ информацию, что он сделал такое заявление.

"Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения", - подчеркнул премьер ДНР.

Комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по Донецкому заводу химических изделий

В результате обстрела Донецка сегодня был нанесен удар по Донецкому казенному заводу химических изделий, сообщил Захарченко.

По его словам, специальная комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по заводу. "На месте работает комиссия. Пока они не скажут, что это было, я комментировать не имею права", - сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли украинские силовики выпустили по городу баллистическую ракету из комплекса "Точка У". При этом он подтвердил, что попадание было на территорию завода.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 октября

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама