Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голландские специалисты получили новую партию вещей жертв катастрофы в Донецкой области

20 октября 2014, 20:08 UTC+3 ГААГА /Корр. ТАСС, Виталий Чугин
Два чемодана, найденные на прошлой неделе местными жителями, были переданы представителям Нидерландов в городе Торез
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГААГА, 20 октября. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Голландские специалисты на Украине получили сегодня очередную партию личных вещей жертв авиакатастрофы в Донецкой области. Об этом сообщило министерство обороны Нидерландов.

По данным ведомства, два чемодана были найдены на прошлой неделе местными жителями, которые и сообщили о находке по телефону горячей линии. 20 октября специалисты в сопровождении представителей ОБСЕ прибыли в город Торез, где получили эти два предмета багажа.

На прошлой неделе в поисках личных вещей погибших местность прочесывали сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Обнаруженные ими предметы уже в ближайшее время будут направлены в Нидерланды.

В голландском министерстве отметили, что на данный момент ситуация в регионе продолжает оставаться нестабильной, что пока делает невозможным возобновление деятельности международной миссии по поиску останков и личных вещей жертв трагедии.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама