Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава МИД Польши заявил, что его слова о разделе Украины были неверно интерпретированы

21 октября 2014, 10:17 UTC+3 ВАРШАВА /Корр. ТАСС, Ирина Полина
В интервью изданию "Политико" (Politico) он якобы рассказал о высказанном президентом России предложении разделить Украину между РФ и Польшей
Материал из 1 страницы
Радослав Сикорский

Радослав Сикорский

© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

ВАРШАВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Бывший министр иностранных дел Польши и действующий спикер сейма республики Радослав Сикорский заявил, что некоторые его слова в интервью изданию "Политико" (Politico), в котором он якобы рассказал о высказанном президентом России Владимиром Путиным предложении разделить Украину между РФ и Польшей, были неверно интерпретированы.

"Разговор с "Политико" не был авторизирован. Некоторые мои слова были неверно интерпретированы", - написал Сикорский на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал клюквой статью в американском СМИ о предложении Владимира Путина разделить Украину. "Во-первых, мы плохо знакомы с творчеством этого издания. В целом же эта информация похожа на клюкву", - сказал Газете.Ru Дмитрий Песков.

Ранее американское издание "Политико" опубликовало статью "Путинский переворот", содержащую интервью с Сикорским, в котором он рассказал, что в 2008 году Владимир Путин намекал премьер-министру Польши Дональду Туску на возможность раздела Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама