Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь ЦИК: представители РФ могут быть среди наблюдателей ОБСЕ на выборах в Раду

21 октября 2014, 11:16 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, октября. /ТАСС

Накануне ЦИК завершил процесс регистрации официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 октября. /ТАСС/. Представители России могут быть в составе группы наблюдателей ОБСЕ, которые будут отслеживать ход голосования на внеочередных выборах в Верховную раду, сообщил сегодня глава пресс-службы ЦИК Украины Константин Хивренко.

"Депутаты Госдумы РФ могут быть включены в состав группы наблюдателей от ОБСЕ, - отметил он. - Так было, например, на выборах президента Украины 25 мая. Тогда в составе группы наблюдателей было два представителя России". Он воздержался от прогнозов по поводу того, сколько именно россиян приедут наблюдать за ходом голосования. "Это зависит от российской стороны, - отметил представитель ЦИК. - Они могут прибыть в любой день, даже в самый канун голосования".

Накануне ЦИК завершил процесс регистрации официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций. Статус официальных наблюдателей получил в общей сложности 2321 человек, в том числе 304 представителя от 21 государства и 2017 - от международных организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама