Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР начали показывать предвыборные ролики по телевидению

21 октября 2014, 18:02 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 21, октября. /ТАСС
Их цель - убедить население республики участвовать в избирательном процессе
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Сидоров/ТАСС

ДОНЕЦК, 21 октября. /ТАСС/. В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) по телевидению начали показывать видеоролики с предвыборной агитацией. На настоящий момент снято девять роликов. Эти материалы не агитируют голосовать за конкретного кандидата, их цель - убедить население республики участвовать в избирательном процессе. 

Также в преддверии выборов кандидаты выпускают газеты и информационные листки, в городе появились билборды на предвыборную тематику, а по улицам курсируют агитационные автомобили.

Выборы в ДНР

2 ноября 2014 года пройдут выборы депутатов Народного совета и главы ДНР. Одновременно выборы состоятся и в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР).

Как сообщил ранее корреспонденту ТАСС председатель ЦИК ДНР Роман Лягин, в выборах главы ДНР будут участвовать трое кандидатов, а в выборах в Народный совет республики - два политических движения. "Зарегистрированы кандидатами премьер-министр провозглашенной ДНР Александр Захарченко, депутат Верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко и заместитель председателя парламента Новороссии Александр Кофман", - сказал Лягин.

В выборах в Народный совет ДНР примут участие движения "Донецкая республика" и "Свободный Донбасс".

Парламент ДНР избирается сроком на 4 года в количестве 100 депутатов. Проходной барьер на парламентских выборах составит 5% голосов.

Глава ДНР избирается на основе прямого голосования сроком на 4 года. Им может быть избран гражданин, достигший возраста 30 лет и постоянно проживающий на территории ДНР не менее 10 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама