Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко заявил о введении режима "артиллерийской тишины" в Донбассе

21 октября 2014, 17:54 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, октября. /ТАСС
Ранее минобороны ДНР сообщило о том, что за сутки жертвами обстрелов Донецка и боевых действий в районе города стали пять ополченцев и семь гражданских лиц
Поделиться
Материал из 1 страницы
Петр Порошенко

Петр Порошенко

© Михаил Палинчак/ТАСС

КИЕВ, 21 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил о введении режима "артиллерийской тишины" в Донбассе, где накануне киевские силовики нанесли серию артиллерийских и ракетных ударов по Донецку.

"Мы объявляем артиллерийскую тишину, посмотрим, что из этого получится", - сказал он в ходе поездки в Днепропетровск, передает "Сегодня.ua".

В воскресенье 20 октября власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о массированных обстрелах Донецка киевскими силовиками, в том числе с применением крупнокалиберной артиллерии, реактивных систем залпового огня (РСЗО) и тактических ракет.

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко, "если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет". По его словам, "ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит".

Во вторник минобороны провозглашенной республики сообщило о том, что за прошедшие сутки жертвами обстрелов Донецка и боевых действий в районе города стали пять ополченцев и семь гражданских лиц, ранения получили 19 ополченцев и влсемь мирных жителей.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама