Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Интернет партия Украины" в случае победы на выборах сделает премьером Дарта Вейдера

22 октября 2014, 20:03 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, октября. /ТАСС
По партийным спискам объединения зарегистрировано 17 кандидатов на выборах в парламент страны
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 октября. /ТАСС/. "Интернет партия Украины" (ИПУ) надеется на победу на выборах в Верховную раду, заявил корр. ТАСС представитель партии Владислав Савчук. "Ожидания у партии самые оптимистичные, мы надеемся, что получим большинство голосов, - отметил Савчук. - Если это произойдет, премьер-министром страны мы сделаем Дарта Вейдера".

По мнению социологов, такой исход маловероятен. Эксперты допускают, что ИПУ может набрать определенное число голосов за счет существенного отличия от других партий. К тому же на выборах в Раду не будет "графы против всех", и для кого-то предпочтение партии Дарта Вейдера может стать формой протестного голосования.

Довольно много избирателей на Украине пока так и не определились со своим выбором - по разным оценкам, их от 10 до 40%, они-то и могут отдать свои голоса за кандидатов от "Интернет-партии Украины", взявших себе имена персонажей "Звездных войн". По партийным спискам от этого объединения зарегистрировано 17 кандидатов, в том числе Дарт Вейдер, Император Палпатин, Степан Чубакка, Падме Амидала и Магистр Йода. Впрочем, если изучить еще и списки мажоритариев, там найдется еще шесть Дартов Вейдеров, отличить которых можно только по отчествам и округам, от которых они выдвигаются.

"Интернет партия Украины"  провозглашает задачу создания эффективного механизма государственного управления. Как отмечается на сайте партии, для достижения поставленной цели необходимо внедрить программу "электронное правительство", которая объединит все госорганы и наладит их связь между собой, а также с предпринимателями и обычными гражданами.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 октября

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама