Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Израиля после теракта распорядился усилить меры безопасности в Иерусалиме

23 октября 2014, 1:14 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

Житель арабского района протаранил трамвайную остановку, когда пассажиры выходили из вагона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© Reuters/TACC

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился усилить меры безопасности в Иерусалиме после того, как житель арабского района Сильван в восточной части города протаранил на автомобиле трамвайную остановку в момент выхода пассажиров из вагона. 

Нетаньяху после нападения провел телефонное совещание с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Аароновичем, главой полиции Йохананом Данино и руководителем Общей службы безопасности страны Йорамом Коэном. Об этом говорится в специальном коммюнике, распространенном канцелярией главы правительства еврейского государства. По итогам совещания премьер-министр "распорядился усилить меры безопасности в Иерусалиме", указывается в документе.

В результате наезда автомобиля на трамвайную остановку ранения получили девять человек, включая трехмесячного ребенка, который впоследствии скончался от ран. "От полученных в теракте в Иерусалиме ранений в госпитале скончался младенец, - сообщил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд. - В больницах находятся пострадавшие с ранениями различной степени тяжести".

На записи систем наблюдения видно, как автомобиль на большой скорости пересекает перекресток и выезжает на тротуар у остановки, где одного за другим сбивает людей. Фрагменты записи камер наблюдения продемонстрировало израильское ТВ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама