Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США и Украина сформировали совместную комиссию для реформирования и развития ВС Украины

23 октября 2014, 13:51 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 23, октября. /ТАСС

"Встреча совместной украинско-американской комиссии является частью обоснованного конструктивного диалога", - отметили в посольстве США в Киеве

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. США и Украина сформировали совместную украинско-американскую комиссию для сотрудничества в целях реформирования, наращивания потенциала и развития обновленных вооруженных сил (ВС) Украины. Об этом сообщило посольство США в Киеве.

"Представители руководящего состава генерального штаба Украины и командование ВС США в Европе недавно, 17 октября, создали первую совместную украинско-американскую комиссию в Киеве", - говорится в сообщении.

"Встреча совместной украинско-американской комиссии является частью обоснованного конструктивного диалога с целью создания достижимого последовательного плана ввода фундаментальных реформ, наращивания потенциала и развития обновленных вооруженных сил Украины", - отметили в посольстве.

Целью первой встречи комиссии были разработка кратко-, средне- и долгосрочных преобразовательных мероприятий в двустороннем порядке и утверждение приоритетов, объявленных Украиной и США.

"В состав помощи, которую США уже предоставили или собираются предоставить, входят более $100 млн военной помощи в обеспечении безопасности из разных источников финансирования", - отмечается в тексте документа.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама