Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании арестован полицейский из подразделения, охраняющего королевскую семью

23 октября 2014, 20:51 UTC+3
В его личных вещах были обнаружены патроны
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 октября. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. В Великобритании арестован полицейский из охраны британской королевской семьи.

Как сообщили представители Скотленд-ярда, мужчина был взят под стражу после того, как в его ячейке для личных вещей в Букингемском дворце были найдены боеприпасы.

По сообщению телеканала Sky News, в вещах полицейского обнаружились патроны.

Арестованный входит в состав подразделения SO14, занимающегося охраной королевских резиденций. Однако личным телохранителем кого-либо из членов королевской семьи он не был, сообщил Скотленд-ярд.

Заключенный под стражу полицейский подозревается в должностном преступлении и незаконном хранении боеприпасов. Сейчас его допрашивают.

Как сообщается, обнаруженные у него патроны относятся к числу тех, что Скотленд-ярд выдает полицейским.

Однако стражи порядка должны отчитываться о выданных патронах и не имеют права хранить боеприпасы среди своих личных вещей. В доме арестованного и в полицейском участке на территории Букингемского дворца проходят обыски.

Арест - результат действий британских спецслужб, которые приняли меры по ужесточению режима охраны государственных зданий после инцидента со стрельбой у парламента столицы одного из своих доминионов - Канады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама