Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура Украины объявила в розыск бывшего вице-премьера Раису Богатыреву

24 октября 2014, 11:06 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, октября. /ТАСС

Замглавы украинского правительства подозревают в хищении более $500 тыс. из государственного бюджета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Раиса Богатырева

Раиса Богатырева

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

КИЕВ, 24 октября. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) объявила в розыск бывшего вице-премьера, министра здравоохранения Раису Богатыреву.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Установлено, что бывший вице-премьер, министр здравоохранения, действуя умышленно, по предварительному сговору группой лиц, в личных интересах и интересах третьих лиц, используя предоставленные полномочия вопреки интересам службы, завладела бюджетными средствами в сумме свыше 6 млн грн (около $500 тыс.)", - говорится в сообщении.

Согласно информации, 20 октября Богатыревой были предъявлены обвинения в совершении вышеуказанного преступления, а 21 октября она была объявлена в розыск постановлением следователя. 23 октября суд выдал разрешение на задержание Богатыревой и доставку в суд для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным ГПУ, суд вынес постановление о наложении ареста на имущество Богатыревой и ее мужа, а именно на три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте и три дома в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области. В настоящее время принимаются меры по привлечению к ответственности других лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама