Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В день тишины на Украине продолжается агитация в интернете

25 октября 2014, 15:43 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, октября. /ТАСС
Коммунальщики также не спешат освобождать рекламные щиты от лозунгов
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Накануне внеочередных парламентских выборов на Украине в субботу проходит день тишины - в стране официально запрещена предвыборная агитация.

Улицы украинской столицы немноголюдны. С утра в городе установилась слегка морозная, но солнечная погода. Коммунальные службы не спешат освобождать рекламные щиты от агитационных призывов голосовать за ту или иную партию. "За победу! За мир! Время объединяться. За достоинство каждого украинца", - по-прежнему встречает киевлян лозунг Блока Петра Порошенко, предлагая своему избирателю лучшую жизнь.

По всей Украине перестали работать агитационные палатки политических объединений и партий. На телевидении завершалась трансляция многочисленных предвыборных роликов. Об их чрезмерном количестве в последние две недели высказывались как жители, так и многие политики и общественные деятели, включая министров украинского правительства.

Тем не менее, как рассказала корр. ТАСС представитель одного из политических объединений, в интернете проведение агитации никто не запрещал, поэтому "в последний день перед выборами мы бросаем все силы на рекламу в этом сегменте".

Власти же города бросили все силы на поднятие патриотического настроя граждан. К выборам столица Украины окрасилась в цвета национального флага. Желто-голубыми стали почти все заборы, покрасили даже бордюры с цветниками. "Я не понимаю этого. Тратить средства и красить немытые заборы в национальные цвета в такой ситуации просто глупо", - поделилась впечатлениями одна из жительниц Киева, напомнив о постоянном росте цен и обесценивании и так невысокой пенсии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама