Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК Украины: в Донецкой области один из участков не открылся из-за испорченных бюллетеней

26 октября 2014, 10:54 дата обновления: 26 октября 2014, 11:32 UTC+3 КИЕВ 26, октября. /ТАСС

Голосование на участке проходит только по партийным спискам, доставить новые бюллетени уже нет возможности, заявил глава ЦИК Михаил Охендовский

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Зураб Джавахадзе/ТАСС

КИЕВ, 26 октября. /ТАСС/. Один из участков Донецкой области вовремя не открылся из-за испорченных бюллетеней. Об этом сообщил на брифинге глава ЦИК Михаил Охендовский.

По его словам, по округу №46 в Артемовске Донецкой области члены избиркома поставили отметку "выбыл" против фамилии одного из кандидатов, таким образом, испортив бюллетени. В результате на этом участке голосование проходит только по партийным спискам, так как доставить новые бюллетени на участок уже нет возможности, отметил глава ЦИК. Виновные будут привлечены к ответственности, подчеркнул Охендовский.

На одном из участков в Одессе начало голосования было задержано из-за того, что руководители забыли перевести часы на зимнее время. В настоящее время участок открылся. На трех избирательных участках оказались утеряны печати, там будут использованы дубликаты, отметил Охендовский.

Как сообщалось ранее, избирательная комиссия округа № 37 в Днепропетровской области получила 20 тысяч бюллетеней с ошибкой - путаницей в номерах избирательных участков. Об этом сообщил координатор избирательных программ "Опоры" в области Сергей Федько. ЦИК теперь должен предоставить ОИК бюллетени без ошибок. "Но понятно, что все это будет происходить с опозданием", - сказал Федько.

Политические партии на досрочных выборах в Верховную раду 26 октября 2014 года. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама