Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабуле прошла массовая демонстрация полицейских, требовавших погасить долги по зарплате

26 октября 2014, 21:26 UTC+3 АБУ-ДАБИ /Корр. ТАСС, Алексей Кошелев
По данным СМИ, стражи правопорядка пригрозили перейти на сторону движения "Талибан", если долги не будут выглачены
Поделиться
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 26 октября. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. В Кабуле прошла массовая демонстрация полицейских у здания парламента Исламской Республики Афганистан. Как сообщило агентство "Пажвок", стражи правопорядка пригрозили перейти на сторону движения "Талибан" в случае отказа руководства страны погасить полугодовую задолженность по заработной плате.

По его данным, в акции приняли участие сотрудники подразделения, которое обеспечивает безопасность шоссе Кабул - Нангархар на востоке Афганистана. "Более двухсот моих коллег уже шесть месяцев не получают зарплату и ежедневно рискуют своей жизнью, - заявил в интервью агентству один из протестующих Жанатулла. - Власти предоставляют нам только еду и оружие".

Полицейские, сообщило "Пажвок", публично пригрозили перейти на сторону талибов, если в самое ближайшее время проблема с их финансовым обеспечением не будет решена.

Официальный представитель МВД Афганистана Сиддик Сиддики заявил в этой связи, что все задолженности будут погашены в течение двух недель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама