Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Оппозиционном блоке" не исключили фальсификаций при подсчете голосов на выборах в Раду

26 октября 2014, 21:32 дата обновления: 26 октября 2014, 21:47 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, октября. /ТАСС

Лидер блока Юрий Бойко заявил после обнародования результатов опросов, что в истории Украины не было таких "грязных" выборов, как нынешние

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 октября. /ТАСС/. В "Оппозиционном блоке" Юрия Бойко заявляют, что бросят все силы своего штаба, чтобы не допустить возможных фальсификаций при подсчете голосов на самых "грязных выборах в истории Украины".

По данным национального и международного экзит-полов, в результате внеочередных выборов в Верховную раду "Оппозиционный блок" пока занимает четвертое место с 7,6-7,8% голосов.

Сразу после обнародования результатов опросов избирателей лидер блока Юрий Бойко заявил о том, что в истории Украины не было таких "грязных" выборов, как нынешние.

"Оппозиционный блок" получил существенный результат и будет представлен в парламенте, - сказал он. - Но в истории Украины не было таких грязных выборов".

Он призвал избирательную комиссию "считать голоса по совести и закону".

Ранее один из представителей блока Юрий Павленко заявил о том, что в штабе блока опасаются, что "власти начнут ночью фальсификацию выборов".

"Поэтому мы бросим все силы штаба на защиту результатов выборов и каждого голоса, отданного за "Оппозиционный блок", - сказал он ТАСС.

Внеочередные парламентские выборы на Украине. Онлайн-трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама