Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Народный фронт" по-прежнему лидирует на выборах в Верховную раду

28 октября 2014, 11:37 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 28, октября. /ТАСС
На втором месте - "Блок Петра Порошенко", на третьем - "Самопомощь"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. Партия "Народный фронт" по-прежнему лидирует на выборах в Верховную раду по результатам обработки 85,13% данных с избирательных участков.

Предварительные итоги украинских выборов показывают, что украинский народ проголосовал. Мы оставляем в стороне многочисленные нарушения, которые были на этапе подготовки к выборам, те принудительные методы, которые применялись к целому ряду кандидатов, и шаги по отстранению от политического процесса, от участия в выборах других политических сил Сергей Лавров

По информации ЦИК Украины, за партию Арсения Яценюка проголосовали 22,04% избирателей, следом за ней идет "Блок Петра Порошенко" с 21,68% голосов.

Партия "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым набирает на данный момент 10,93%, "Оппозиционный блок" Юрия Бойко - 9,47%, Радикальная партия Олега Ляшко - 7,47%, а "Батькивщина" Юлии Тимошенко - 5,70%.

Явка избирателей на прошедших в воскресенье, 26 октября, внеочередных выборах в Верховную раду составила 52,42%. На выборах в украинский парламент 2012 года она была 57,98%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама