Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев не располагает информацией об отправке Россией гуманитарной помощи в Донбасс

28 октября 2014, 14:47 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 28, октября. /ТАСС

Ранее сообщалось, что Москва направляет автоколонну с помощью для жителей Донецкой и Луганской областей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. Украинская сторона заявляет, что не располагает информацией относительно планов отправки Россией гуманитарной помощи в восточные регионы Украины.

"Официальной информации по этому вопросу украинская сторона не получила", - сказал представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Ранее во вторник в Управлении информации МЧС сообщили, что Россия направляет автоколонну с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей.

"Планируется, что сегодня в 15:00 мск из подмосковного Ногинска выйдет автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Донецкой и Луганской областей", - сказал представитель ведомства. Он уточнил, что в составе колонны 50 машин.

Это четвертый российский конвой с гуманитарной помощью. Как ранее сообщил статс-секретарь - заместитель главы МЧС России Владимир Артамонов, ожидается, что четвертый конвой доставит на юго-восток Украины строительные материалы для восстановления разрушенной инфраструктуры.

Первые три колонны с гуманитарной помощью для юго-востока Украины доставили в Луганск в общей сложности шесть тысяч тонн груза - это продукты питания, в том числе крупы и консервы, генераторы, медикаменты, теплые вещи, питьевую бутилированную воду.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама