Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СНБО Украины: Киев не ставил подписи под соглашением о разграничении сил в Донбассе

29 октября 2014, 14:35 UTC+3 КИЕВ 29, октября. /ТАСС

Ранее первый вице-премьер ДНР заявил, что Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/KONSTANTIN GRISHIN

КИЕВ, 29 октября. /ТАСС/. Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко объявил, что Киев не мог отозвать подпись под соглашением о разграничении сил в Донбассе, так как этих подписей изначально не существовало.

"Нельзя отозвать то, чего не было", - заявил Лысенко в ходе брифинга в кризисном центре.

Ранее в СНБО корр. ТАСС сообщили, что не располагают информацией по данному вопросу. "Мы не получали такой информации от украинского руководителя координационной группы Юрия Думанского, - сообщили в СНБО. - Таким образом, заявления об отзыве подписи являются неподтвержденными".

В среду утром первый вице-премьер провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин сообщил о том, что Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под документом о линии разграничения сил в Донбассе.

Контактная группа по Украине 20 сентября в Минске приняла Меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Документ состоит из девяти пунктов, которые, в частности, включают запрет на использование всех видов вооружения и отвод от линии соприкосновения на 15 км с каждой стороны.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама