Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: наблюдателями на выборах в ДНР и ЛНР могут стать восемь российских депутатов

29 октября 2014, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС

Сейчас согласован список из семи парламентариев, но не исключено, что список может быть расширен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Наблюдателями на выборах в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ЛНР и ДНР) станут семь или восемь депутатов от Государственной Думы. Об этом ТАСС сообщил информированный источник в аппарате нижней палаты российского парламента.

"Наблюдатели от парламентских партий готовятся вылететь в субботу для наблюдения за ходом голосования в Донецкой и Луганской республиках", - сообщил собеседник агентства. Пока, по его словам, согласован список из семи депутатов, среди которых - Леонид Слуцкий и Алексей Диденко от ЛДПР, Александр Ющенко и Владимир Родин от КПРФ, Михаил Брячак и Олег Пахолков от "Справедливой России" и Алексей Журавлев - председатель партии "Родина", также входящий во фракцию "Единая Россия" в Госдуме.

"Не исключено, что список может быть расширен, и к представителям фракций присоединится еще один депутат", - добавил источник.

Он также подчеркнул, что парламентарии будут наблюдать за голосованием в Донбассе как представители своих парламентских партий. "Никакой официальной миссии Госдумы не будет", - заключил собеседник ТАСС.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама