Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На границе между Сирией и Иорданией завязался бой

30 октября 2014, 0:42 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ /Корр. ТАСС, Василий Вавилин

Боевики открыли огонь по иорданским пограничникам, один экстремист убит

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 30 октября. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Боевики, орудующие в Сирии, в среду вступили в бой с пограничниками из Иордании. Как говорится в распространенном вечером в среду заявлении министерства обороны королевства, один боевик уничтожен, еще двое были ранены.

"Примерно в 16:30 по местному времени (16:30 мск) в среду по ходу следования патруля вдоль границы с Сирией в районе Эль-Джубейх в направлении этого патруля был открыт огонь с сирийской стороны", - говорится в документе, цитаты которого приводят СМИ королевства.

Один служащий сил безопасности в результате получил легкое ранение, "помощь пограничнику была оказана на месте". Также в заявлении подчеркивается, что "был открыт ответный огонь". Один из нападавших в итоге был убит, еще двое ранены. Других подробностей не приводится.

В связи с непрекращающейся кризисной ситуацией в Сирии, правительство Иордании решило укрепить границу с САР, протяженность которой составляет 370 км. При этом нередки случаи задержания нарушителей, которые пытаются незаконно попасть на территорию Иордании, где и так в настоящее время проживают порядка 680 тыс. беженцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама