Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Афганская полиция пригрозила владельцам магазинов Кабула силовой операцией

31 октября 2014, 10:54 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 31, октября. /ТАСС
Власти требуют в трехдневный срок изъять из продажи военную форму и снаряжение, которые часто покупают криминальные элементы
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 31 октября. /ТАСС/. Полиция Афганистана предоставила магазинам и лавкам срок три дня на то, чтобы изъять из продажи военную форму и снаряжение, которые приобретают криминальные элементы для совершения преступлений.

В противном случае, говорится в распространенном в Кабуле коммюнике департамента полиции, будет проведена силовая операция по изъятию товаров, не подлежащих свободной продаже, сообщает агентство "Хаама-пресс".

В документе отмечается, что преступники зачастую непосредственно в столичной торговой сети обзаводятся всем необходимым для совершения противоправных поступков. В связи с этим владельцам магазинов и торговцам на базарах выдано строгое предписание "предотвращать случаи продажи и покупки военного снаряжения и формы и передавать все товары такого рода спецслужбам".

Полиция предупредила, что операция будет проведена на всей территории Кабула и что лица, уличенные в незаконном сбыте запрещенных товаров, будут задержаны, а их магазины закрыты.

В Афганистане преступники часто совершают преступления, облачившись в форму сотрудников спецслужб. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама