Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Служба безопасности и МВД Украины открыли уголовное дело в отношении Михаила Пореченкова

31 октября 2014, 11:11 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 31, октября. /ТАСС

Глава украинского МВД Арсен Аваков информировал, что российский актер "будет объявлен в розыск с санкцией - арест"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины открыла уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по статье "участие в террористической деятельности". Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Ранее следственное управление МВД Украины также возбудило уголовное дело против Пореченкова, информировал министр внутренних дел Арсен Аваков в социальной сети Facebook. По его словам, "Пореченков лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия". "Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины", - сказал Аваков.

Глава МВД Украины также информировал, что российский актер "будет объявлен в розыск с санкцией - арест". "Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру вне России, не будучи арестованным и экстрадированным на Украину", - утверждает министр внутренних дел, отмечая, что согласно украинскому законодательству, "такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама