Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: украинская сторона ведет интенсивные обстрелы Донецка

31 октября 2014, 16:25 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 31, октября. /ТАСС
"Ударам подвергается район Петровка, а также Киевский и Куйбышевский районы", - заявили в минобороны
Материал из 1 страницы
© Александр Сидоров/ТАСС

ДОНЕЦК, 31 октября. /ТАСС/. Украинская сторона ведет интенсивные артиллерийские обстрелы Донецка накануне выборов в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР). Об этом ТАСС сообщил начальник службы политинформации минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Утверждать я не могу, но допускаю, что это делается с целью сорвать выборы. В последние дни они фактически молчали, а сейчас снова возобновили артиллерийскую стрельбу. Ударам подвергаются район Петровка, а также Киевский и Куйбышевский районы", - сообщил Басурин. По его словам, за минувшие сутки в результате обстрелов города погибли три ополченца, еще 21 получил ранения. Кроме того, погиб один гражданский, еще трое мирных жителей ранены.

Как передает корр. ТАСС с места событий, артиллерийская стрельба слышна в центре Донецка начиная с ночи 31 октября и продолжается до сих пор.

Выборы депутатов Народного совета и главы ДНР состоятся 2 ноября. ЦИК республики допустила до них два общественных движения - "Донецкую Республику" и "Свободный Донбасс".

Кандидатами на должность главы ДНР Центризбиркомом зарегистрированы Александр Захарченко, Александр Кофман и Юрий Сивоконенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама