Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международные наблюдатели раскритиковали деятельность ОБСЕ на юго-востоке Украины

1 ноября 2014, 20:53 UTC+3 ДОНЕЦК 1, ноября. /ТАСС
"ОБСЕ фактически стало стороной конфликта и проводит политику США против России", - заявил наблюдатель Эвальд Штадлер
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 1 ноября. /ТАСС/. ОБСЕ не выполняет свою базовую функцию в конфликте на юго-востоке Украины, фактически став одной из его сторон. Такое мнение высказал журналистам международный наблюдатель Эвальд Штадлер от австрийской "Консервативной реформаторской партии", прибывший для контроля за выборами в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР).

"Я сильно удивлен и немного зол, что ОБСЕ не будет вести наблюдение за этими выборами. Контроль за этим голосованием - это один из ключевых моментов в деятельности данной организации. Вместо этого ОБСЕ фактически стало стороной конфликта и проводит политику США против России", - сказал наблюдатель.

Коллега Штадлера, представитель итальянской партии "Вперед, Италия" Алессандро Мусолино выразил мнение, что западные СМИ не объективны в освещении политических процессов на востоке Украины. "Свобода и демократия - это не то, что можно уважать только тогда, когда это отвечает нашим интересам. Будущее этой земли - оно всецело в руках жителей ДНР и ЛНР", - уверен он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама