Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы в ДНР и ЛНР проходят при высокой явке

2 ноября 2014, 15:47 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 2, ноября. /ТАСС
На 14.00 в Донецкой народной республике проголосовали более 527 тысяч человек, в Луганской народной республике - более 307 тысяч человек
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 2 ноября. /ТАСС /. На выборах в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) к середине дня проголосовали 527 тысяч 642 человека. Об этом в воскресенье сообщил журналистам председатель ЦИК ДНР Роман Лягин.

Он отметил, что все 350 территориальных избирательных комиссий работают в штатном режиме, 293 комиссии проводят выездное голосование.

"Нарушений на участках замечено не было", - указал он, подчеркнув, что продлевать время голосования на участках не планируется, но "ЦИК может изменить время голосования на свое усмотрение".

Ранее ЦИК заявлял, что всего в ДНР смогут проголосовать 1 млн 148 тысяч 953 человек.

По данным на 14:00 мск, на выборах главы и членов парламента провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) проголосовали 307 тысяч 910 человек. Об этом передает корр. ТАСС из здания Центризбиркома.

В Луганске явка составила 30,61%, в Лутугино - 52,32%. В Брянке 32,85%.

Выборы в Донбассе

2 ноября в ДНР и ЛНР проходят выборы глав и депутатов парламентов. Жителям ДНР предложено отдать свой голос в пользу одного из трех кандидатов на пост главы республики: Александра Захарченко, Юрия Сивоконенко или Александра Кофмана. На пост главы ЛНР претендуют четыре кандидата: действующий глава Игорь Плотницкий, руководитель Федерации профсоюзов Олег Акимов, министр здравоохранения Лариса Айрапетян и предприниматель Виктор Пеннер.

Выборы глав и депутатов ДНР и ЛНР. Хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама