Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венесуэла отправила Палестине третий с августа груз гуманитарной помощи

3 ноября 2014, 2:33 UTC+3 КАРАКАС /Корр. ТАСС, Сергей Середа

На обратном пути венесуэльский самолет доставит в Каракас 100 молодых палестинцев, которые изъявили желание учиться в венесуэльских вузах

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 3 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Середа/. Правительство Венесуэлы в воскресенье отправило Палестине третий с августа груз гуманитарной помощи. Таким образом объем помощи, включающей продовольствие, медикаменты, одежду, обувь и палатки, составил в общей сложности 50 тонн.

На обратном пути венесуэльский самолет доставит в Каракас 100 молодых палестинцев, изъявивших желание учиться в венесуэльских вузах. В октябре президент Николас Мадуро сообщил, что в вузах южноамериканской страны будут обучаться до тысячи палестинцев.

Венесуэла и Палестина поддерживают тесные политические и социально-экономические связи. В мае этого года Венесуэлу в третий раз посетил с визитом глава Государства Палестина Махмуд Аббас, подписавший с президентом Мадуро соглашение о поставке в Палестину 240 тыс. баррелей венесуэльской нефти и дизельного топлива. Еще один подписанный по итогам визита документ позволяет венесуэльцам и палестинцам избегать двойного налогообложения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама