Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители политических сил Йемена подписали в Брюсселе декларацию о примирении

3 ноября 2014, 23:08 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Шишло
Подписание документа, призванного улучшить политический климат и ситуацию с безопасностью в Йемене, состоялось в рамках организованной ГСПЧР конференции по мирному урегулированию в Йемене
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 3 ноября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Декларацию о национальном политическом примирении в Йемене подписали сегодня в Брюсселе представители политических партий и гражданского общества страны, включая оппозиционный Всеобщий народный конгресс и повстанцев-хоуситов, сообщили в брюссельском представительстве международной правозащитной организации "Глобальная сеть по правам человека и развитию" (ГСПЧР).

Подписание документа, призванного улучшить политический климат и ситуацию с безопасностью в Йемене, состоялось в рамках организованной ГСПЧР конференции по мирному урегулированию в Йемене.

В сентябре спецпосланник ООН по Йемену Джамаль бен Омар объявил, что правительство республики и сторонники шиитских мятежников договорились подписать соглашение о прекращении огня. "Это соглашение должно стать национальным документом - шагом на пути мирных преобразований, который заложит основы национального единства", - заявил тогда эмиссар ООН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама