Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США сестра Джохара Царнаева признала себя виновной в препятствовании расследованию

4 ноября 2014, 21:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Ранее девушка отказалась сотрудничать с полицейскими, которые проводили расследование в связи с подделкой денежных купюр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алина Царнаева

Алина Царнаева

© Архив/AP Photo/New York Post, Steven Hirsch, Pool

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Алина Царнаева, сестра Джохара Царнаева, подозреваемого американскими властями в организации взрывов на Бостонском марафоне в апреле 2013 года, признала себя виновной в препятствовании расследованию по делу о подделке денежных купюр. Об этом свидетельствуют опубликованные документы суда в Бостоне (штат Массачусетс).

Царнаевой не грозит тюремное заключение, если она не нарушит условий 30-дневного испытательного срока. Как отмечают СМИ, по всей видимости, речь идет о сделке Царнаевой со следствием, что часто позволяет добиться от властей более мягкого наказания при условии признания своей вины.

По данным прокуратуры, девушка ранее отказалась сотрудничать с полицейскими, которые проводили расследование в связи с подделкой денежных купюр в штате Массачусетс. Она, как утверждается, заметила, что кто-то передал фальшивую купюру в ресторане и "солгала следователям об определенных фактах".

Еще одно дело против Царнаевой

В Нью-Йорке против Царнаевой, проживающая в штате Нью- Джерси, возбуждено и другое дело. Ее обвиняют в высказывании угроз в адрес бывшей подруги ее мужа. "Я знаю людей, которые придут к тебе и подложат бомбу", - якобы заявила она в телефонном разговоре с этой женщиной.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама