Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент: наблюдатели из почти 20 стран работают на промежуточных выборах в США

5 ноября 2014, 3:22 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Злодорев
На них переизбирается полный состав Палаты представителей Конгресса и треть Сената, в 36 из 50 штатов страны состоятся выборы губернаторов
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Злодорев/. Наблюдатели из России работают на проходящих в США промежуточных общенациональных выборах. Об этом сообщила официальный представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Мы приветствуем в Соединенных Штатах примерно 40 парламентариев от ОБСЕ, которые посещают Вашингтон в рамках наблюдательной миссии на выборах", - сказала она. По ее словам, речь идет о представителях "примерно 20 стран, включая Португалию, Россию, Данию, Германию, Швецию, Норвегию, Ирландию, Италию и Сербию". Псаки сообщила, что "часть сегодняшнего дня они проведут, наблюдая за выборами в Вашингтоне, а также в штатах Вирджиния и Мэриленд".

На промежуточных общенациональных выборах в США переизбирается полный состав Палаты представителей Конгресса и треть Сената, в 36 из 50 штатов страны состоятся выборы губернаторов. Промежуточными выборы называются из-за того, что проводятся ровно посередине - с двухлетним шагом - между основными, президентскими.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама