Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура ДНР: в районе следования разбившегося Boeing 777 видели другой самолет

5 ноября 2014, 10:49 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 5, ноября. /ТАСС

"Свидетели показали нам, что сразу после взрыва лайнера они видели самолет в районе его следования, меньший по размеру", - заявили в прокуратуре республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

ДОНЕЦК, 5 ноября. /ТАСС/. Свидетели, допрошенные после крушения пассажирского Boeing 777 под Донецком, заявляют, что видели также еще другой самолет в районе следования лайнера. Об этом ТАСС сообщили в генеральной прокуратуре провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Свидетели показали нам, что сразу после взрыва лайнера они видели самолет в районе его следования, меньший по размеру, серого цвета, который скрылся в облаках", - сообщил представитель ведомства. По его словам, в производстве генпрокуратуры до сих пор находятся два уголовных дела, возбужденных по факту гибели воздушного судна. 

"По делу проведено 27 экспертиз, допрошено более 20 человек свидетелей", - отметили в прокуратуре.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил в беседе с корреспондентом ТАСС, что материалы расследования, которые ведут следователи ДНР, в будущем будут переданы международным экспертам. "Тела и черные ящики уже переданы международным экспертам. Перспективы расследования нашей прокуратурой я бы оценил как незначительные, но наши материалы могут помочь международным органам, проводящим свое разбирательство", - считает собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама