Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ: согласие по демаркационной линии на юго-востоке Украины не достигнуто

5 ноября 2014, 16:22 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 5, ноября. /ТАСС

Как только стороны придут к окончательному соглашению, обе стороны отведут тяжелое вооружение на 15 км от этой линии, заявил представитель миссии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 5 ноября. /ТАСС/. На юго-востоке Украины стороны до сих пор не достигнуто согласие по демаркационной линии и зоны безопасности, сообщил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

"Стороны до сих пор не достигли полной договоренности по демаркационной линии и зоны безопасности", - сказал Хуг.

По его словам, как только стороны придут к окончательному соглашению по демаркационной линии, это будет прописано в соответствующих документах и будет установлена зона безопасности, в соответствии с которой обе стороны отведут тяжелое вооружение на 15 км от этой линии.

"Сегодня в Донецке прошли переговоры между сторонами конфликта, на которых присутствовали наблюдатели ОБСЕ. Обо всех аспектах встречи я не могу распространяться, однако то, что стороны говорят друг с другом, мы считаем позитивной тенденцией", - отметил Хуг.

Первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков подтвердил в беседе с корр. ТАСС факт переговоров. "Мы вели обсуждение вопросов, связанных с режимом прекращения огня. Переговоры идут, большего сказать пока не могу", - сообщил Халиков.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама