Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Украины закупит до конца 2014 года вооружений и военной техники на $60 млн

6 ноября 2014, 1:08 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, ноября. /ТАСС
Ранее Порошенко подписал указ, согласно которому финансирование оборонного ведомства должно быть доведено до 3% ВВП
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROMAN PILIPEY

КИЕВ, 6 ноября. /ТАСС/. Минобороны Украины намерено до конца 2014 года закупить вооружений и военной техники на сумму 792 млн гривен (около $60 млн). Об этом сообщает пресс-служба украинского оборонного ведомства.

По состоянию на 3 ноября департаментом разработок и закупки вооружений и военной техники минобороны Украины заключено 30 государственных контрактов, договоров и дополнительных соглашений, отметили в пресс-службе.

В период до 26 сентября 2014 года украинское оборонное ведомство получило 17,878 млрд гривен, что составляет 66,1% от запланированных расходов на оборону. Из этой суммы на материально-техническое обеспечение вооруженных сил Украины (ВСУ) выделено 8,119 млрд гривен, а на различные выплаты военнослужащим - 9,759 млрд гривен.

Президент Украины Петр Порошенко 3 ноября подписал указ, согласно которому предполагается довести финансирование оборонного ведомства Украины в 2014 году до 3% ВВП и провести ряд мероприятий по укреплению ВСУ и оборонно-промышленного комплекса страны.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама