Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР: ополченцы провозглашенной республики отбили попытки силовиков прорвать оборону

6 ноября 2014, 19:19 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 6, ноября. /ТАСС
"Мы зафиксировали два прорыва линии фронта. Угрозы для общей безопасности ситуация не представляет. Мы с ней справимся", - сказал первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/ALEXANDER ERMOCHENKO

ДОНЕЦК, 6 ноября. /ТАСС/. Подразделения киевских силовиков в Донбассе предприняли попытки прорыва на линии разделения с ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в четверг первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков.

"Мы зафиксировали два прорыва линии фронта. Угрозы для общей безопасности ситуация не представляет. Мы с ней справимся", - сказал он.

В каких конкретно районах были осуществлены попытки прорыва, Халиков не сообщил.

Реакция РФ

Как заявил ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин, обстрелы Донецка и активные боевые действия украинских властей в районе станицы Ясиноватая нарушают минские и женевские договоренности по урегулированию ситуации на Украине. "Мы сегодня на заседании постоянного совета поставили вопрос о невыполнении центральными властями в Киеве минских договоренностей, как протокола, так и меморандума, а также женевского заявления во всех его частях", - сказал он. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама