Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп: США не подтверждают сообщения о переброске российской военной техники на Украину

7 ноября 2014, 21:26 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Злодорев

Ранее с украинской стороны прозвучали утверждения, что с территории РФ в Луганскую область якобы прибыла колонна из нескольких десятков танков и грузовиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 7 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Злодорев/. США пока не имеют подтверждения информации, что Россия якобы перебросила на Украину новую военную технику. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки, отметив, что в Вашингтоне встревожены этими сообщениями.

"У нас нет независимого подтверждения данной информации", - признала она.

"Мы видели сообщения украинской стороны, что Россия перебросила на украинскую территорию свою военную технику, включая танки Т-64. Если это подтвердится, то США осуждают подобные действия", - сказала Псаки.

Ранее с украинской стороны прозвучали утверждения, что с территории РФ в Луганскую область якобы прибыла колонна из нескольких десятков танков и грузовиков.

Комментируя эту информацию, официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что всемирная организация не может подтвердить эти сообщения. "Что касается передвижений войск, на данный момент мы не можем это подтвердить", - сказал представитель генсека, отвечая на вопрос корр. ТАСС в ООН Олега Зеленина. При этом Дюжаррик отметил, что "рост напряженности, который мы видим в последние дни, вызывает глубокую озабоченность".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама