Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы саммита АТЭС в Пекине удивлены сообщениями СМИ об эвакуации пресс-центра

8 ноября 2014, 7:52 UTC+3 ПЕКИН Алексей Селищев, Олег Трутнев
Эвакуации журналистов по причине задымления, о которой сообщили некоторые СМИ, не проводилось, заявила сотрудница пресс-центра Ли Хунсянь
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 8 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев, Олег Трутнев/. Пресс-центр саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Пекине функционирует в обычном режиме, никакой эвакуации журналистов по причине задымления, о которой сообщили некоторые СМИ, не проводилось. Об этом корр. ТАСС заявила сотрудница пресс-центра Ли Хунсянь.

"Работа пресс-центра в нормальном режиме не прерывалась, - подчеркнула она. - Мы удивлены, что в СМИ появляются сообщения об эвакуации".

Ранее в некоторых СМИ прошла информация о задымлении в одном из технических помещений пресс-центра АТЭС, из-за которого якобы пришлось эвакуировать журналистов.

Саммит АТЭС пройдет 10-11 ноября в Пекине. Его участники проведут два рабочих заседания, а также обсуждение в формате рабочего завтрака. 8 ноября на полях подготовительных мероприятий к саммиту глава МИД России Сергей Лавров проведет встречу с госсекретарем США Джоном Керри.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама