Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керри: США намерены расширять сотрудничество со странами АТЭС в борьбе с коррупцией

8 ноября 2014, 12:42 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Селищев
"Мы полны решимости не допустить коррупцию и эффективно расследовать ее формы", - отметил глава госдепартамента Соединенных Штатов
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 8 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Правительство США намерено "расширять сотрудничество с экономиками АТЭС в борьбе с коррупцией". Об этом заявил журналистам глава госдепартамента США Джон Керри.

"Принципы, принятые нами, ясны и убедительны. Мы полны решимости не допустить коррупцию и эффективно расследовать ее формы. Мы предоставляем нашим деловым кругам указания, как они могут предотвратить и определить коррупцию", - заявил Керри.

Как он добавил, США "способствуют принятию кодекса деловой этики АТЭС для малых и средний компаний". "Мы верим, что это сотрудничество является важным шагом вперед", - подчеркнул госсекретарь.

Встреча с журналистами состоялась на полях форума АТЭС в Пекине. Форум АТЭС был образован в ноябре 1989 года в качестве инструмента мирного и неконфликтного решения экономических, социальных, экологических и других проблем АТР. Вся деятельность этого объединения строится на основе консенсуса. Помимо России в АТЭС входят Австралия, Канада, Китай, Малайзия, США, Филиппины, Южная Корея, Япония и ряд других стран - всего 21 участник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама