Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в депутаты Верховной рады от "Самопомощи" Егор Соболев покинул партию "Воля"

9 ноября 2014, 17:33 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 9, ноября. /ТАСС
После выборов "Воля" заявила, что признает неудовлетворительным сотрудничество с объединением "Самопомощь" и намерена создать в парламенте свое межфракционное объединение или депутатскую группу
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 9 ноября. /ТАСС/. Баллотировавшийся в Верховную раду по списку объединения "Самопомощь" Егор Соболев написал заявление о выходе из партии "Воля". Об этом, как сообщает агентство Укринформ, он заявил на съезде партии.

После выборов "Воля" заявила, что признает неудовлетворительным сотрудничество с объединением "Самопомощь" и намерена создать в парламенте свое межфракционное объединение или депутатскую группу.

"Я три года потратил на создание этой партии. К сожалению, эта прекрасная история закончилась. В политике людей надо проверять и быть очень осторожным в выборе своих партнеров", - отметил Соболев.

По словам Соболева, ситуация с выходом "Воли" - организованный скандал, который готовился еще до выборов.

ЦИК Украины обязан официально установить результаты голосования к 10 ноября, однако в целом расклад сил в новом парламенте уже ясен: у "Блока Петра Порошенко" будет, как ожидается, 132 депутатских мандата, у "Народного фронта" - 82, у партии "Самопомощь" - 33 мандата. От "Оппозиционного блока" в Верховную раду проходят 29 депутатов, от Радикальной партии Олега Ляшко - 22 и от партии "Батькивщина" - 19.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама