Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Египта: парламентские выборы в стране должны состояться до марта следующего года

10 ноября 2014, 23:02 UTC+3 КАИР /Корр. ТАСС, Дина Пьяных
Глава государства указал на то, что выборы должны пройти до международной экономической конференции, которую Египет будет принимать у себя в первом квартале 2015 года
Материал из 1 страницы

КАИР, 10 ноября. /Корр. ТАСС Дина Пьяных/. Парламентские выборы в Египте должны состояться до марта следующего года. С соответствующим заявлением выступил 10 ноября президент АРЕ Абдель Фаттах ас-Сиси.

Как сообщил журналистам его официальный представитель Аля Юсеф, на встрече с американскими бизнесменами глава государства указал на то, что выборы должны пройти до международной экономической конференции, которую Египет будет принимать у себя в первом квартале 2015 года. "Египет успешно завершил два первых этапа "дорожной карты" будущего - принятие новой конституции и выборы президента - и собирается закончить третий этап", - привел слова ас-Сиси глава президентской канцелярии.

Как ожидается, этот крупный форум, которым Каир планирует придать импульс развитию экономики и привлечь в страну большие объемы иностранных инвестиций, состоится в конце февраля.

Когда точно пройдут выборы, до сих пор не известно. В прессе фигурировали разные даты, в том числе и конец этого года. В то же время в местных СМИ проходила информация о том, что избрание нового парламента растянется на несколько этапов и может занять до четырех месяцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама