Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался израильский солдат, получивший ранения в результате нападения в Тель-Авиве

10 ноября 2014, 23:21 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ 10, ноября. /ТАСС
Ранее трое израильтян получили 10 ноября ранения в результате нападения вооруженного ножом палестинца в еврейском поселении Алон-Швут
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 ноября. /ТАСС/. Молодой израильтянин, получивший 10 ноября тяжелые ножевые ранения в результате нападения на одном из железнодорожных терминалов в Тель-Авиве, скончался от ран в местной больнице. Как сообщила газета "Гаарец", 20-летнего солдата в тяжелом бессознательном состоянии обнаружили врачи.

Полицейские задержали на улице в районе железнодорожного терминала 18-летнего палестинца из города Наблус на Западном берегу реки Иордан. Следователи допрашивают его в качестве главного подозреваемого. Израильская полиция уже назвала нападение терактом. 

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили араба, который незаконно проник на территорию страны, в обессиленном состоянии. "Он не говорил с нами и не сопротивлялся, пока мы проводили личный обыск", - цитирует издание полицейского.

Это - уже второе подобное нападение на израильтян за текущий день.

Ранее трое израильтян получили 10 ноября ранения в результате нападения вооруженного ножом палестинца в еврейском поселении Алон-Швут на Западном берегу Иордана. Как проинформировали медицинские службы страны, одна из пострадавших - 25-летняя израильтянка - от полученных ранений скончалась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама