Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине арестован руководитель главного управления "Украинских железных дорог"

11 ноября 2014, 11:32 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, ноября. /ТАСС
Он был задержан по подозрению в вымогательстве во время получения 100 тыс. гривен (около $7 тыс.)
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

КИЕВ, 11 ноября. /ТАСС/. Исполняющий обязанности начальника главного управления компании "Украинские железные дороги" помещен под арест, его подозревают в вымогательстве денежных средств за включение продукции одного из предприятий в план закупки компании на 2015 год. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

"Должностное лицо 7 ноября 2014 года задержано во время получения денег в сумме 100 тыс. гривен (около $7 тыс.), он объявлен подозреваемым в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом)", - говорится в сообщении.

В ведомстве пока не уточняют имя арестованного.

В середине октября в офисе "Украинских железных дорог" прошел обыск, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов изъяли 7 млн гривен ($470 тыс.) и $1 млн наличными. Одновременно с этим обыски прошли также в домах руководителей компании.

Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 5 ст. 191 УК (хищение имущества в особо крупных размерах).

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама