Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине арестован руководитель главного управления "Украинских железных дорог"

11 ноября 2014, 11:32 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, ноября. /ТАСС

Он был задержан по подозрению в вымогательстве во время получения 100 тыс. гривен (около $7 тыс.)

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

КИЕВ, 11 ноября. /ТАСС/. Исполняющий обязанности начальника главного управления компании "Украинские железные дороги" помещен под арест, его подозревают в вымогательстве денежных средств за включение продукции одного из предприятий в план закупки компании на 2015 год. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

"Должностное лицо 7 ноября 2014 года задержано во время получения денег в сумме 100 тыс. гривен (около $7 тыс.), он объявлен подозреваемым в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом)", - говорится в сообщении.

В ведомстве пока не уточняют имя арестованного.

В середине октября в офисе "Украинских железных дорог" прошел обыск, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов изъяли 7 млн гривен ($470 тыс.) и $1 млн наличными. Одновременно с этим обыски прошли также в домах руководителей компании.

Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 5 ст. 191 УК (хищение имущества в особо крупных размерах).

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама